窗口的景色作文
每当你坐车的时候,不管路程远不远,听到车外嘈杂的喇叭声或呼啸而过的风声,你总会忍不住往窗外看看,而我,最爱的是坐在门边看着一路窗口的景色。
当你经过不同的地方,景色自然就不同。
当你经过海边的时候,蔚蓝色的大海,会使你想去海里痛痛快快的游个泳。金色的沙滩,会使你忍不住去沙滩上滚一滚,睡个懒觉。浪花拍打着沙滩,留下一个个美丽的贝壳。
当你经过学校的时候,一个个学生结伴放学,说说笑笑的走在路上,让你不禁的联想到自己的校园生活,是那么的开心,那么的幸福,
当你经过街道的时候,旁边各种各样的商店让你眼花缭乱,食品店里五花八门的零食让你口水直流,饰品店里有金光闪闪的首饰,文具店里有满目琳琅的文具让你恨不得进去采购一大袋。
到处都有美丽的景色,坐车的时候,好好欣赏欣赏窗口的景色吧。