.
终于,朝思暮想的 北京奥运会到来了。
今天是奥运会最后一天,中国队与韩国队的金牌总数一样。北京奥林匹克运动中心成了全世界的焦点,观众席上的座无虚席,加油声、欢呼声一浪高过一浪,每一位观众都在期待本届奥运会的最后一场比赛—兵乓球男子单打总决赛:中国队对韩国队。
年奥运会上中国队的王皓以 : 输给了韩国队的柳承敏,痛失金牌。今天,在北京,王皓又一次站在了柳承敏的对面,他能赢吗?看柳承敏神情镇定,一付必胜的样子。
比赛开始了,柳承敏 : 领先,眼看就要赢了,球场里突然响起了:“中国队,加油!”“王皓,加油!我们永远支持你!”拉拉队的声浪一浪高过一浪,王皓也越战越勇, : 险胜一局。第二局,柳承敏改变了战术,很快,以 : 扳回一局。第三局,王皓发球,柳承敏敏捷地接住回打,王皓回抽,就这样球来球往,双方上演了精彩的对打。 : , : ……在对打中,王皓抽球成功,超出一分,但柳承敏不甘示弱,很快又把比分追成9:9,柳承敏发球失误,接着王皓发了个刁转的旋转球,好球! :9取得第三局的胜利。王皓 : 领先。第四局,王皓越打越顺手,发球连连得分,球一左一右,一前一后,柳承敏被牵着鼻子团团转。最后,王皓一声高呼:“我们赢了!”场内欢呼声、锣鼓声响成一片。鲜艳的五星红旗再一次升起,中国成为了世界体坛的N 。
.