爆米花 作文
“好香啊!”
今天中午的时候我和邻居弄爆米花,那叫一个字香,还很好吃。
中午我跑去邻居家玩,邻居对我说:“你家有没有微波炉啊!我们炸爆米花好不?”
我说:“不知道好像有,不知道坏了没,我们去看看吧。”邻居答应了。
来到我家,我就问爸爸说:“爸爸家里有没有微波炉?”
爸爸说:“家里没有微波炉。”
我说;“不知道奶奶家有没有,我看看!”我不知道微波炉长什么样,这时我无意发现了,爆米花的包装上有个图片,咦这个好像那里见过了,哦!我想起来了,是在奶奶家,我敢肯定,我满怀激动的心跑去房间,一直说,一定有,一定有。“知道了!”功夫不负有心人,我大声,“是不是这个!”邻居点点头,“就是这个,终于找到了!”
“我们把搬到前面去吧,那里有插头。”我们费了好大的力气才把它搬来。插头是插了,但是该怎么启动啊,我和邻居你望望我,我望望你,该怎么用呢。我说:“不会坏看吧?”
邻居说:“有可能。”突然我不小心关了门,就启动了,我和邻居吓一跳,终于好了,炸了,说要三四分钟才可以熟,那我们就等吧!
咚,好了,吃爆米花咯,我和邻居左手一个右手一个,真好吃,好香。
下次我还要做爆米花。