爆米花 作文
今天是美食节,这一天我可高兴了,因为可以吃美味的食物。
李老师带来了爆米花机。爆米花机像个外星人,有四个红红的脚,有透明的大嘴巴,还有一只红色的眼睛……当爆米花机出现时,仿佛在说:“孩子们,你们想吃爆米花吗?想吃就来找我吧。”制作爆米花时,先放些油,放入晒过的玉米。第一次炸爆米花失败了。之后,老师拿来了个大家伙——微波炉,微波炉身体方方的,当第二次炸时,最后炸成功了。爆米花有的像八字,有的像个葫芦,还有的像个小狗……吃一口,甜甜的,脆脆的,特别好吃。电风扇很不甘心地说:“你们有本事把一碗全吃完呀。”垃圾桶哭着说:“你们可以吃好吃的爆米花,我只有硬邦邦的玉米粒可以吃。”地板说:“我和你一样,垃圾桶,我也吃硬邦邦的玉米粒,如果我运气好,就能吃到掉落的爆米花。”
小朋友们,你们想吃爆米花,那就到青龙爆米花店,那里可以吃到最好吃的爆米花。