北风吹,冬天到。
在教室里我的手都快冻成冰块儿了,所以我请妈妈给我缝一双爱心手套。
妈妈刚开始缝的时候,觉得很难,她就去搜了一个视频,看了之后,妈妈一点就通,织起来就很轻松了。妈妈是这样缝的:她先把毛线针穿进去,然后用毛线在针上绕一圈,最后把毛线挑出来。妈妈不断的重复同样的动作,日日夜夜的缝了两天半,她是多么的辛苦呀!我感受到了妈妈伟大的爱。
手套是草绿色的,分了五个手指,它身上有许多马尾辫,摸着它真的好温暖。我的手戴进去感觉有点紧,但只有紧才舒服,堆雪人时就不觉得冷。
虽然手套没有我想象的那样漂亮,但里面饱含着妈妈对我的爱。