今天,妈妈给我买来一只小白兔。
小白兔真是太漂亮了。胖胖的身体,毛茸茸的,皮毛像雪一样白。它的眼睛血红血红的,好像两颗闪光的红宝石。尾巴短短的,像一个小绒球粘在屁股上。长长的耳朵像扎着两条可爱的小辫子。让上越看越想看。
小白兔不仅样子漂亮,还很可爱。有一次,我和爸爸妈妈出去玩,回家已经下午 点了,吃完午饭后,我才想起忘了喂小白兔,我赶紧去兔窝看它,却发现不见了小白兔的踪迹,我急坏了,忙喊来爸爸妈妈帮我找小白兔,我们找了几个屋子都没有发现它,我站在厨房里,急得快要哭了,猛一回头,发现菜柜的门开了一条缝,我跑过去一看,“哈哈”原来这小家伙正躲在菜柜里抱着一根萝卜津津有味地啃呢!它看到我不但没跑,还用眼睛直瞅我,好像在说:“我也饿了,我也要吃饭。”
我喜欢我的小白兔,你喜欢它吗?