在浩瀚宇宙中漫步,我们是那么渺小,宛若尘埃。举目眺望远方那美丽的水蓝色星球,它就是我们的家——地球。
原先,地球是那么美丽——水蓝色的纱衣披在肩上,从远处看,朦胧的蓝色与绿色相接,仿佛置身仙境。可现在呢?黄沙覆盖了水蓝,地球妈妈痛苦不堪,而造成这一切的,是人类。
人类啊,你们可曾知道,如果地球资源枯竭了,一切将会变成什么样?茫茫宇宙中将没有容身之处,我们在绝望和懊悔之中过活。所幸,“环保”这个词语在人们心中滋生的时候,还不算太晚。低碳环保,不乱砍乱伐,不浪费资源,尽自己的一份力,弥补我们对地球妈妈的伤害。环保,应该从你我做起。
这个世界,原先是那么美丽,花红草绿,四季如歌。然而因为我们的自私与无情,让地球妈妈流下了悲伤的泪水。地球妈妈是无私的,难道我们应该自私地毁掉这美好的一切吗?