绿色家园作文
洒一路花香,洒一路欢笑。我们迎着和煦的春风,向上方山和白马涧开去。当然,此行是有目的的,我们要去寻访绿色家园。
终于,我们来到了上方山。进门,我就看到了一个用鲜花组成的拱门,五彩缤纷的花儿吐着香气,让人有一种心旷神怡的感觉。走进去后,我们从小路走,突然,天上飘下一种香香的,泛着淡淡粉色的东西,仔细一看才知道是樱花,一片片花瓣飘来,如同一个个笑脸随风飞来,我们好像置身于仙境一般,苏老师接了几朵花,几个女生正跳着向苏老师要呢!然后,我们来到了一片草坪,我的眼中出现了一大片五颜六色的郁金香花丛,我走上前去,真有一种身在荷兰的感觉。然后,我们去了百草堂,二月兰,蝴蝶兰虽小,但香气十足,真令人陶醉。
上方山的花美,但白马涧的水更美。
来到白马涧,印入眼帘的是一大片清澈见底的河水,河里有许多石头,石头上布着青苔,有了石头的衬托,水更清了,我真想俯下身去碰一下水啊。
参观了一些景点后,我们来到了游戏区,我在那儿是无所不玩,无所不去,就只有一个——城堡探险我没去,因为赵逸凡在城堡顶上摔下来,腿都摔青了,所以只玩了一会儿。我怕我也会这样,所以也就没去“享受”了。
去了这两个地方,我们终于找到了“绿色家园”。