绿化的作文
如果你来到我们的学校,我一定会带你去一个地方,那就是我们学校的三楼的绿化带。
那是一条绿茵茵的走廊,旁边种满了花花草草。抬头便可以看到一些植物。
在春天和夏天的时候,那儿有很多花都开了。
就说风雨花吧,当一场雨过后,就会长出许多风雨花来,过一两天后,就都开出了花。一排都是花,可漂亮了
如果授了粉的话,它会结果实,有一次,我弄到了一颗有种子的果实。
我也不知道为什么,我在学校最喜欢去的地方就是绿化带。我开心的时候去那里,把我的开心事说给那里的植物听。那样我会更开心。我不开心的时候也会去那里,把我的伤心事说出来给那里的植物听,这样我可以放松心情,可以开心起来。
我喜欢去学校的绿化带。你呢?