绿化的作文
某天晚上,我做了一个梦,突然我立刻惊醒了,我梦到了一个故事:那个故事是因为我们破坏生物链,破坏绿化,导致我们的毁灭。
我仔细想了一下。因为以后我们的科技越来越发达,所以很多森林都消失了。如果以后还有森林,那么现在也足够让十几个湖泊消失了。因为随着用水、人口越来越多,降水量又小,所以才会导致湖泊消失。今天的我们使用的能源五分之四来自化学燃料。所以每小时有百万吨的二氧化碳。可是在世界上的温室气体当中,非洲大陆仅占不到5%的份额。简单说大部分温室气体来自于发达国家。由于温室气体过多,才出现很多异常气候。如果我们继续走这条错误的路,我们则会灭亡。我们所有的一切都来自于大自然,如果我们破坏它,这就不是“忘恩负义”了吗?如果我们我们从点点滴滴开始保护,时间久了不就能保护绿化了。比如少开车,少抽烟,少用一次性的东西……如果不想灭亡,就从点点滴滴开始保护。只有这样,才会让我们的生活更美好。