每个人都有自己温馨、幸福的一个家,我们也有自己的第二个家—学校!我的第二个“家”就是“迎丰路小学。
“迎小,迎小……”每天我都会唱着悠扬的校歌踏进校园。这里的一切总是那么的美好!远远望去,两旁的教学楼映入眼帘,下课后,同学们可以在宽阔的操场上尽情地玩耍、嬉戏。操场的两旁有许多树叶茂密的樟树,这,不仅环保,也让我们的学校更加美丽!
虽然我们的学校环境优美,但有些同学总是随地吐痰,随手丢垃圾,使干干净净的校园又变成了“大花脸”,如果不及时清扫,积少成多,校园就会变成“垃圾场”了。我希望同学们能自觉的爱护环境,不要乱丢垃圾、随地吐痰。
保护环境,从我做起!我相信只要你我共同努力,一定可以让我们的“家园”、空气更清新!