关于环保的作文
我的任务完成了,打了通电话给我的管家,叫他把我的专用直升机开到这来。管家效率果然高,不到10分钟,直升机就来了。我让飞行员直接往国际机场飞,用我的飞机金卡开了通行证,去向联合国秘书长潘基文提交照片。像我这样身价过百亿的公子哥要见联合国秘书易如反掌。
我跟潘基文说:“现在世界的污染真的太严重了,我找了很久才发现照片上的地方。看啊,这些动物是多么快活啊,你忍心让它们失去这乐园吗?”潘基文问:“那你有什么方法吗?”我说:“科技是不能停止的,但污染也不可以出现在世界上,那么答案就显而易见了,就是让科技变得没也有污染,当然这是很难的事情,交给我吧!”“好!没问题,我相信你。”我一刻都不想浪费,马上召集了潘基文给我提供世界一流的科学家。经过了3年,我们不懈的努力终于有了成果。
走在大街上,一部车从面前闪过,不要以为它会排放令人讨厌的尾气,它喷出了玫瑰般的香气,使工作烦杂的人都放松了心情,提高了效率。看到一座工厂,它已经没有吵杂的声音和黑乎乎的污气,因为潘基文已经下达命令,全部都装上消音设备。而污气的消失,就是我的功劳了,我让工厂实现了全电脑控制化的机械。希望人民的生活更加环保绿色,让污气完全消失在世界让,让地球母亲更加美丽漂亮。