未来的房屋-未来的房子作文500字
现在的房屋都建在陆地上,挡住了阳光,污染了环境,也很不方便。到2050年时,我成为了一位著名的建筑师,于是,就会成功地在海底修了一座漂亮的房屋——“海底房屋”!
哎呀,有一个非常重要的东西忘介绍了,就是“海底房屋遥控器”。这个东西别看外表小巧玲珑,作用可大着呢。它上面有各种颜色的按钮,有着各种重要的作用。先对着空地按红钮,房子就从地面“长”出来了,外观像别墅似的,粉红的墙纸,水晶大门。进人里面后,它和陆地上的房屋差不多,不过更安静一些,更舒适一些,更华丽一些。
好了,我的“海底房屋”你们参观完了,不过我可要警告你们,千万不要将垃圾丢人大海,要一起保护大海,让大海妈妈永远年轻、美丽。或许我也能多造几座“海底房屋”,让你也住在里面过过瘾。