你每天回家之后把我穿上,不一会儿,把我踢到一边,蹿上沙发,就不管我东一只、西一只了。你倒是悠闲自在,而我却是鼻青脸肿。睡觉的时候你更是不顾及我的感受,猛地一蹬就把我甩到了九霄云外,你总是光着脚丫子,在地上乱蹦乱跳,甚至连脚都不洗,就毫不犹豫地穿上了我,搞得我浑身臭烘烘的。才开始几天,我一直忍受着,就是想给你个改正的机会,你却一点也不理情,洗完脚甚至还带着水就穿上我,弄的我有苦说不出,然而,我又一次忍住了,我想给你一个改正的机会,谁让我心那么软呢?
上个星期六,我已经被你折磨得面目全非,浑身臭烘烘,湿淋淋,脏兮兮的,你却丝毫不在意,眼睁睁的看着你心爱的小狗花花叼着我乱跑,你却像看喜剧一样悠闲地看着,我哪能受得了这样的蹂躏啊。醒来时,我在一个结满蜘蛛网的角落里,你和几个同学却在床上有说有笑地玩闹着,简直忽视了我的存在。小主人,在这个家里,我连大气都不敢出,我实在受不了这种压抑的生活了,我要辞职!
小主人,你天天这样对我,一点也不善待我,还不按时洗我,不穿我了就随便一扔,该干嘛干嘛去了,你可否知道我的痛苦?我的身上脏兮兮的,不像个样子,连苍蝇见了也会厌恶的皱皱眉头,飞走了,小主人,我真的受不了啦,我要离家出走!
不过,鉴于咱俩的感情还是很深的,只要你以后能够改邪归正,我还会回来的哦!