1.假如我有一根魔棒优秀小学作文
假如我有一根魔棒,我要变一件漂亮的衣服,去参加白雪公主的婚礼。在婚礼上,我见到了皮肤像雪一样白的白雪公主,她美丽极了!
假如我有一根魔棒,我会来到荒凉的沙漠,把那儿变得绿树成荫,鲜花茂盛。那儿再也没有龙卷风和沙尘暴。
假如我有一根魔棒,我会来到一片空地上,在那儿变一座大厦,给流浪的动物住。
假如我有一根魔棒,我要变一个太阳,把它送给那些伤心的人,让他们感到温暖。
假如我有一根魔棒,我要让我们的学校变得很大,学校里有篮球场,有足球场,还有乒乓球场……每间教室都能飞翔!只要你说出你的方向,再按一下按钮,它就会带你去你想去的地方。
假如我有一根魔棒,我会变一件很特别的衣服,它是由一种特别坚硬的钢铁做成的,它能去太阳上,看清太阳真实的摸样!
假如我有一根魔棒,我会回到远古,帮助女娲寻找五彩石,把天补上!
假如我有一根魔棒,我要在天山上盖一座美丽的宫殿。那儿冬暖夏凉,还有一个美丽的大花园,花园里有月季花,有玫瑰花,还有牡丹花……这一种花还没谢,哪一种花又开了,多么漂亮!
假如我有一根魔棒……