4.小学作文我想发明
我想发明“梦幻睡眠仪”
我的理想是当一位伟大的发明家,在未来世界里,我将发明:“实物转化器”、“梦幻睡眠仪”、“时间飞毯”……而我今天将为你们介绍——“梦幻睡眠仪”。
“梦幻睡眠仪”是一种高科技产品。它造形虽然简陋,只有一个靠椅、一个头套与遥控器,但功能非常强大。
你只需戴上“梦幻睡眠仪”的头套,用遥控器设定好做梦的时间,再躺到靠椅上,想着你要做的事,几秒钟后,你便进入了梦境……
这是一个随你心意的梦境,只要你把要做的事在脑海想一下,马上就会在梦境中发生。例如你想吃水果,你只要想一下后,一眨眼,水果就出现在你面前。再例如你去逛街累了,想要一辆跑车。你只要想一下后,眨一下眼,一辆跑车便出现在你的面前……没有做不到,只有你想不到。
“梦幻睡眠仪”虽然不能把梦境变为现实,但是你能满足人们精神上的追求。在未来世界里,每一个人都会拥有一台“梦幻睡眠仪”,这是一项造福于人类的发明。
虽然这是我的想象,但我相信,在不久的将来,这会成为现实。