假如我是女生作文
如果我是女生,我就要站在一堆爱打架的男生堆里,手插着腰,大声尖叫:“你们不要再打了!”这时,他们就会乖乖的住手,呆呆的看着我,连动都不敢动。
要是有人敢继续打架,我就会做每个女生都会做的动作,跑去报告老师。这种事情,只有女生做得出来,男生是不会这么没义气的。
然后,我会跑去和隔壁班的同学玩“鬼抓人”,我会叫我们班的帮忙,把每个鬼都抓住,班上的男生都不敢不听我的,因为我讲话声音又大,谁敢跟我反抗,我就抓人。这也是只有女生才会玩的把戏,只会凶而已。
就算当女生,我也是要天天跟男生在一起,我就是喜欢当男生啊!