假如我是一名服装设计师作文
假如我是一名服装设计师,我会给老师们设计一种服装。老师教会我们做人的道理,老师就像我们的父母。我给老师设计的服装会把沾在衣服上的粉笔的粉散开,这样粉笔的粉就不会留在老师身上,危害老师的身体健康。
假如我是一名服装设计师,我会给我的父母设计一种魔力服装。爸爸妈妈把我生下来,把我培养成人,教我做人。爸爸妈妈对我的恩惠实在是太大了。我给爸爸妈妈设计的服装非常高雅,天衣无缝,这样他们在别人面前就有面子。
假如我是一名服装设计师,我会给全世界的学生设计一种服装。学生一天要上很多堂课。写很多作业,非常的辛苦。我给他们设计的服装能够在他们累的时候舒通筋骨、解除疲劳。
假如我是一名服装设计师,我会给无情洪魔毁掉的家园的人设计一种服装,这种服装会变出许多食物、钢筋、和水,让他们重见家园,过上比以前更好的生活。
假如我是一名服装设计师,我会发明一种会放音乐的服装。当你高兴的时候就会放出约翰施特劳斯的《拉德茨基进行曲》``````当你烦恼的时候就会放出美国电影《音乐之声》插曲《雪绒花》。中国古曲《春江花月夜》……,让大家有更好的心情去为建设国家做贡献。
假如我是一名服装设计师,我会给清洁工们设计一种服装。他们把马路和大街打扫的一尘不染的,我要感谢他们。我给他们设计的奇特的服装,在他们工作时能够给他们按摩。
假如我是一名服装设计师……