假如我是一名服装设计师作文
我真想当一名服装设计师,服装设计师是我的梦想。我要为全世界人设计美丽的服装。
首先我要为中国女排设计一套,上身是红色的,有一面五星红旗,还有几只和平鸽;下身是短裤,上面有几片祥云。我仿佛看到了女排队员们在赛场上一展风采,观众们都说:“打得好!衣服更好!”
我还要为我们敬爱的老师设计一套服装,那是庄严的教师服。是浅灰色的,上身是几瓣花片,从空中慢悠悠地落下来,还有一些大树和一些小苗。我仿佛看到老师穿着我设计的衣服在教室里讲课,讲得是那么的好,同学们都听入了谜。
我还要为全世界的妈妈设计一套服装。那是一套淡粉色的连衣裙,上面有一位妈妈在为自己的孩子讲故事,还有一位妈妈在为自己的孩子洗脚。谁看到了这身衣服,肯定会买下来。穿上这身衣服,会让孩子体会到母亲深深的爱和对自己孩子无微不至的照顾。
我更要为全世界的爸爸设计一套服装,那是一套西服,穿上很帅气。上面没有特别醒目的花纹,却有几颗大大的心,上面写着“Love”,这会让孩子知道父爱也是在生活中不可缺少的。
我想长大,我想快点长大,长大为全世界人设计服装。我要全世界的人都穿上我设计的服装!我要长大!