亲爱的老师同学:
大家好,我叫张雨轩。今天是“六一”儿童节,大家欢聚一堂。“六一”儿童节是属于我们的节日,也是我们向往的日子,我们在这一天可以尽情欢乐,尽情游戏,在阳光下的绿草坪上奔跑,在公园湖上的游船里嬉戏…………
在当今社会中,儿童的教育问题已经广泛被人们所关注:减负的声音一直在我们身边响起,减免中小学生学杂费的问题已经得到落实。者足以看出祖国人民对我们关心。国家给了我们怎么好的学习环境,我们没有理由不好好的学习!
我们是祖国的花朵,是东方刚刚升起的朝阳,我们将要面临许多艰难险阻,我们要齐心协力来攻克它们正所谓,团结的力量是无穷的!我们要不断的努力,来争取优异的成绩,回报生我养我的父母!
我们生在这个繁荣富强的社会上,就没有任何理由来逃避学习,这个社会未来的主人,便将会是我们,国家以后的希望和富强,将由我们这代人来实现,让我们好好努力吧!