未来的世界很奇妙!现在就让我坐着时空机赶往未来世界吧!
“您好!这里是3000年。”在时空机介绍过程中,我们跟朱博士坐进了快速汽车开始了我们未来世界一日游。
首先,我们参观了未来世界最著名的未来景点公园。奇怪的是,公园里的每种东西上面都有一个按钮,我们很奇怪,就叫来朱博士。朱博士向我们耐心地解释:“一按按钮,那样东西就会变成吃的。”我们迫不及待地按了小草、小花、石头上的按钮,果然变出了吃的,有面包、香肠、牛奶等,结果我饱餐了一顿。朱博士又带了我们去学校边的铅笔店,铅笔店里的笔很神奇哦,如果你写错了,只要说:“我写错了快帮我擦掉吧!”写错了的字会自动消失。咦,道路怎么会这么干净,啊,原来有一个个隐形机器人,这全是它的功劳。车子撞不到它,它一个人就能打扫整条街道呢。朱博士现在正在发明一盏自动会亮的灯,不是感应灯,它叫“自动明亮灯”,只要你一叫:“灯快亮起来。”它就会亮起来的,并且永远不会没用。
我说的话全是真的,信不信由你哦!