唉!又是个星期三晚上! 世纪的我,成了一名大学教师。大家肯定以为很幸福吧!那你就大错特错了。
早上五点三十分三十秒,“地震啦!地震啦!”啊!地震!我赶紧下床,呵!哪里有什么地震,都是那些调皮孩子惹的祸,但幸好我是个女教师,喜欢早起,我还得说声“谢谢”呢!看了看日历,啊?又是“教师倒霉节”!我晕!
现在是六点整,习惯出门跑步的我,却找不到了“快速”运动鞋;七点二十分,吃早餐了,平常都是喝两杯豆浆,吃一块面包,可今天呢,豆浆机坏了。我只好换成喝牛奶;骑着“想象”电动车上班,幸好没事,就是车轮上粘了块口香糖;倒霉事情还在继续。
一早,来到办公室,刚想打开箱子取颗“金嗓子”,却又发现钥匙没带,没办法,坚持上课吧。可是,一进门,教室里却没有了往日的鸦雀无声、同学们的默读景象,取而代之的是一片吵嘈,我只好大声说“大清早,吵吵闹闹,像样吗?咳……”
唉!我还是换个工作吧。最好当个美术家,因为,我爱画画。