惊天之战(网友来稿)
在 0世纪初,两个天下名将决一死战。
一个叫雷霆,是专门用雷电的。一个叫冰魄,是专门用冰的。
雷霆左手拿着一把雷电斧,右手拿着雷电盾,运用着雷电之力,雷电斧一声应下,冲着冰魄杀去。而冰魄双手拿着冰神双剑,也冲着雷霆杀去。雷霆的雷电斧往下使出雷电旋风,地上强风不断,形成了一个巨大的旋风,并附着雷电。冰魄看见旋风,立刻召唤出冰之巨人,冰之巨人一个拳头打在旋风上,旋风被打出几里外,旋风愤怒过头,直冲向冰之举巨人,而雷霆使出了雷电神,冰魄也出了冰之神,两神相遇,各自都发出决招,两股力量顿时爆发,形成一个大旋涡,世界被吞没了。