现在的科技都可是一流的,如果你不知道什么是时空穿梭机,你就 utdated(落伍)了,我们的科技可以把死人救活,我们有时空穿梭机,可以到到从前,到未来,我们有 00楼的摩天大楼,如果你和我们发生了战争,你就只有投降,因为我们有时空穿梭兵,还有海豹部队、幻影坦克、激光坦克、卡曼奇直升飞机,我们还有……我们还有……
看啊!前面就是著名的摩天大楼,那里都是机器人工作,你只用在办公室给他们下达一个个命令就行了,如果你在这里吃饭,吃了一口,你就会赞不绝口,这里还有理发店,剪发只用坐上去,就有机器人以迅雷不及掩耳之势剪完。
我们来军事基地参观一下吧,先看下战车基地,幻影坦克,是目前最有名的坦克,他可以变成多种形状,如大树,也可以飞上天空变成白色的云朵,就连最著名的间谍雷达也发现不了它,目前只有我们国家拥有这种坦克,再来说一下激光坦克,他也不比幻影坦克差多少,如果真要他们对比的话,就是:司马懿和孔明——没法比,最有名的机械武器还是卡曼奇直升飞机,它没有机枪安装在上面,因为机枪对我们来说太落后了,我们用的都是扁形火箭筒、激光枪、电流枪。著名的武器介绍完了,我们来看看生活吧!
我们的生活不靠机器人,是自己劳动,孩子9岁就要做家务,孩子的零花钱是做家务获得的,每个孩子都会出去劳动实践,生活就不说了,也说不完。我给你们说一下我们国家的整体。
我们这里没有饥饿,没有流浪人,因为总统会给他们修建自己的家,给他们足够的钱,直到他们有工作,我们的国家是一个善之国,也叫中国,我们这里不会有警察,因为我们这里的人都不会犯罪,我们这里没有战争,武器也只用来吓别的国家,不让他们攻击我们,我们这里欢迎每一个人,不会有仇恨,只有亲情,您也来到我们的国家吧,我们每个人都欢迎您,这里叫中国。