.
天(?)走在虚拟城中,发现这里没有一人。也许是死光了吧。突然,天上跳下十个长耳妖。一个长耳妖恶狠狠的对悟天说:“玄奘,这回你跑不掉了。”说罢,向悟天冲去。“嘭——”一声枪响,带头的长耳妖应声落地。悟天身后出现了一个黄发牛仔。“哼!一群妖怪在这欺负小孩。”牛仔说。“三……三……三藏!”其余的小妖吓的双腿发抖。悟天变出金箍棒,如秋风扫落叶般消灭了剩余的小妖。
“小孩,现在虚拟城已不成样了。别一个人溜达。”三藏说。“你……你……别以为自己了不起,真打起来,你还不一定能打赢我呢!”悟天气愤地说。“要,口气不小吗,那咱们来比画一下。”三藏傲慢地说。“喂!你们在干吗呢,”一个红头弓箭手从天而降,“我叫沙悟净,各位好。”三藏和悟天面面相觑,不知如何是好。“都是战士,却还这么贪玩。我叫猪八戒。”一位穿绿色长袍得人说。“哈!哈!哈!”三藏与悟净大笑起来。而悟天则一脸 茫然之色。八戒实在忍不住,说:“其实,我们三是“菩提老祖”派来 的。刚刚是斗你玩呢。”说罢,又是一阵大笑。悟天也不好意思了。这时,十字器响了,上面出现:去市中心。市中心会有什么等着他们?
.