人人心里都有一个超人梦,我也不例外。俗话说的超人,乃是具有超凡能力的人,他能做世界上的任何事情,让人目瞪口呆。这次,就让我当一回超人吧!
假如我是超人,我要当一回科学家。现在,我国的科技在世界上有些落后,远远不如美国、法国等国家。还记得以前日本侵略我国的时候,我们还没有什么先进的武器,我的大脑里不时闪过一幅幅血淋淋的画面,为此我要让我国的科技发达起来,让别的国家刮目相看。
假如我是超人,我变成多啦 梦。因为我看见社会上有很多天生脑障而导致智力下降,他们真的很可怜,所以我要制造很多聪明丸,让这些人像正常人一样活泼、快乐让他们过上好日子。
假如我是超人,我要变成时空人。因为我一直向往神秘的时空,它太神秘了,我要在它的怀抱中探秘,解开自古以来一切的谜团。
我要变成超人的梦想只能一直埋藏在心底里,我希望苍天开眼,让人间变得更美好!