假如我会变,我想变成一位美丽可爱的小天使。
我飞呀飞呀,飞到一个小镇上,一个人缺少了光明,我轻轻地挥了挥手中的魔棒,然后,变出了一瓶幸福之蜜,我在他的眼睛上点上一滴幸福之蜜,他立刻看见了郁郁葱葱的森林,一股股清澈见底的小河,和各色鲜艳的花朵,他终于可以看见光明了。
我飞呀飞呀,来到一群孩子身边,他们的生活很困难,我在他们每一个人身上,点上了一滴一滴的幸福之蜜,再给这一座小镇,点上幸福之蜜,他们立即穿上了干净、漂亮的衣裳。
我又飞呀飞呀,飞到了受灾的青海,我点下了一滴一滴的幸福之蜜,那些死亡的人立刻醒了,房屋又变成一栋栋漂亮的房子,地又重新变成了平坦的大路,庄稼被我的幸福之蜜救活了。
我飞累了,慢慢地回到家里。
突然,妈妈说:“宝贝,起床了,我睁开眼睛,原来是一场梦啊!!! ”