科学家们在许多动物身上受到启发,发明了许许多对我们生活有用处的东西。
我发现了猎豹是世界上短跑冠,这让我受到启发。我准备发明一种快跑鞋。这种快跑鞋外表和普通鞋没有什么区别,都是一样的美丽。快跑鞋和普通鞋唯一不同的地方就是快跑鞋的鞋后隐藏着一个小按扭,整双鞋的关键也就在上面了。只要你心里想着要去的地方,然后按一下的按扭,这双鞋就出现八个轮子,快速地带你去目的地,就像开车一样。到了目的地,鞋就会自动停下,这时只要你把按扭再按一下,那双鞋就变成了平底鞋,使用起来非常方便。如果全世界每人都有一双快跑鞋,人们就不用开车,为环境做一点儿贡献了。
这项发明我多想早一点实现啊!