今天晚上,我在床上睡着,忽然,我来到 90 年,这里真是一片神奇的天地。
我看到人们坐着汽车在道路上开着,很神气,于是我就到汽车市场里租了一辆汽车,我上车一看,车里的功能按键真多呀!我按了语音自动开车按钮,我说道:“我要去这个城市的另一头!”车子自动开了起来,我舒舒服服地躺着。想起昨天考试只打了9 分(因为偶是优等生),我的心里很郁闷。没想到车里立刻变出了一台小电视,播起了我爱看的动画片,我又恢复了高兴的心情。旅途快到一半了,我觉得又渴又热起来,车子立刻变出了一瓶矿泉水和一台电风扇,我喝了一口矿泉水,吹着风扇,继续旅行。我又觉得少了点什么,原来是没有零食,车里立刻变出了牛肉干和冰淇淋(因为我是胖子,所以会这样写……),我吃着冰淇淋和牛肉干美美地坐着车。到终点了我又下车玩了。