四七桥是由 00 年 月 日上午,由段鑫杰设计的这座桥共有四层第一层是船行走的地方,就算有几百个普通的船加起来那么大也只够塞牙缝的第二层共有七个洞以防万一洪水来了,水能过去第三层呢,是由于桥是长方形的,所以过河的人要乘坐电梯,隔了一层玻璃,就可以看到许多可爱的小猪,许多忠诚的小狗,还有许多只爱偷东西的小老鼠(当然全都是假的),这都是我们一家的生肖第四层是用来让汽车跑的,上去和下去时都各有一个坡,坡上长着各种各样的花,只要给草地滴一滴油,花马上就会开放,而且草地里面是空心的.
它为什么叫四七桥呢?因为它有四层,第二层有七个洞所以就叫四七桥.