上集说道这时有人在用钥匙开门........
门一开,我们正想一起扑上去,一看原来是爸爸妈妈,就扑到了他们怀里,我问这是怎么回事,妈妈告诉我们......原来是恶魔要复活了,他的儿子把天下间所有的妖物都聚集在一起,等他父亲醒了后来称霸天下,为了我们小孩的安全就把我们都放在这里了,“我说呢!原来别人看到的不是鬼而是妖物啊!”金鑫说。“那我们怎么办呢?”阿呆问“王子殿下们(我,阿呆,金鑫都是王子)请不用担心我们已经加强了警戒,做好了战斗的准备。”“好,把我们的剑和铠甲拿来!”阿呆说(阿呆虽然有些笨,但关键时刻还是很聪明的)我们穿上铠甲,带上武器就独自回去了。
“报!~~~~~~不好了,怪物来啦!”一个士兵走进来,不过这个人有些怪怪的,而且我没见过他,不过我觉得还是怪物攻城比较重要就不管那么多了,我冲出屋子来到了阿呆的房里可是阿呆不在,于是就去找金鑫了,奇怪的金鑫也不在,突然我发现不对劲,怪物攻城的话为什么城里一个人也没有呢?
不好,我中计了,我回到我跑回了屋里,当我到门口时,房子消失了,周围的一切都消失了,我发现我竟然身处在一片荒原里.....