“我嘛!我你都不知道?肤浅啊!太肤浅!”“我是问你到底是个什么东西,你一定不是一般的西红柿!”我问到。“我吗!虽然不是一般的东西,但是我还是西红柿滴!”我晕倒!
西红柿王国的旅程2
“实话告诉你吧!我是西红柿王国的皇帝,你应该叫我陛下,不要老是你呀、你呀的叫我,太无礼了!”“哼!我早就想到你是皇帝了,看见你头上那顶小皇冠就知道了!”我眯着眼说。
“你是从哪里来的呀?快把你的事情跟我从头到尾说说吗!好陛下!”“好吧!看你的态度不错,就简单和你说说吧!我本来是在西红柿王国里开会的,谁知道那个该死的大臣非跟我说这里多么多么的好,我就来啦!来时我睡了一觉,觉醒之后就在这里啦!诶呀我口渴了,给陛下倒杯水来吧!”我屁颠屁颠的跑去倒了杯水。“倒这么多,想把我撑死啊!太不像话了!”它似乎很生气!
“你还真当你自己是陛下啦!也不照照镜子,看看你那样子!好了,我也不管了,你赶快回你那什么西红柿王国吧!”“什么!你!你真的肯让我回去吗?哦!你太伟大了!为了报答你的大恩大德,我要带你到我们的王国去玩!”它激动的说。
“算了吧,去你们王国玩一次回来,恐怕天都黑了!不去不去!”我摇摇头。它龇咧着嘴说到:“没关系,去我们王国是什么时间,回来还是什么时间,骗你我就不叫西太郎,哦我忘了跟你说了,我的名字叫西太郎,你叫我小西,不用叫我陛下了,嘿嘿!”“好吧!我答应你!”
就这样,我和着个家伙一起去了它口中所谓的王国,其实,我也不太相信真有这样一个王国,因为这个家伙会说话,所以应该有这么一个国家!一转眼我们便到了一个我从来都没有到过的地方,这里真漂亮,房子也是西红柿型状的呢!
“喂!小西,你们这里挺漂亮的吗!”我头也不回的说。“那当然,你也不看看是谁的王国啊!”西太郎骄傲的说。“可、可是你们这里的子民好像有点惊慌失措的样子,在找东西啊!”我疑惑的说。“大家西西,不是我西,我西西部西去西,木西西。”“你在和他们说什么啊,小西?”“我告诉它们不要担心,我没事!”我点点头。只见成千上万的西红柿跑过来把我和小西围起来,嘴里还说着:西西部西西。
“好了安静!”小西对它的子民们说了一句中文。“是,陛下!“它们居然听的懂?”小西没有回答我。只说带我去它们子民都没去过的西西大厅,我答应了。我跟在小西后面,成千上万的西红柿跟在我后面。“到了!”小西一声令下,西红柿们都停了下来。我抬起头,看到了一座很大的房子(可能是因为我的身体和小西一样变小了,才觉得房子大。)我随着小西进入了这个大西红柿房子,“哇、、、、、、、!”,“好看、、、、、、、!”西红柿们感叹着,我也从来没见过这么美丽的房子,房子中间有一个很大的西红柿,小西说:“这个西红柿不能碰,一碰就、、、、”“一碰会怎么样呢?大王?”只见一个西红柿把手放在上面对它的陛下说。