假如我会七十二变作文
亲爱的朋友们,你们最羡慕谁?哦,当然是本领非凡的孙悟空了,我羡慕他会七十二变假如我会七十二变,我会变成一座通向四面八方的立桥,我把那些流落在外的中华儿女接回来,和他的亲人团聚,看到那亲的面,我甜甜地笑了。假如我会七十二变,我会变成神笔马良,画出一栋栋楼房给一些非常贫穷的农民居住,我还要画出一座座学校,专门为失学儿童和非常喜欢读书的儿童建造的,让他们坐在明亮的教室里说读书,如果是谁学得最棒还有奖学金发呢!假如我会七十二变,我会变成一片茂密的森林和一个守卫森林的机器人,它们可以让没有家的小鸟在这片大森林里生活,如果有打猎的和砍树木的人来,守卫森林的机器人就会对他们警告说:“你们不要再伤害动物和树木了,要保护它们,并且爱护我们的地球”。假如我会七十二变,我会变成一个工程师,造出许许多多高大的房子,遍布全球,让许许多多没有房子的人和孤儿免费住上新房子,假如我会七十二变,我会变成一个刀枪不入的警察。有我在,盗贼就不敢在任何地方做任何非法的事情。因为那样就会让我的千里眼发现,然后我会用一秒种的时间赶到现场,用迅雷不及、掩耳之术抓住盗贼,送入监狱。假如我会变……噢,我要变的太多了!总之,哪里有仇恨我要去广施友爱,哪里有侮辱,我要去散播宽恕。让歌声与微笑,团结与友爱永远留在人间!
小学生的生活阅历和经验都很少,那么要怎么样才能写好“关于爱的作文”呢,爱分为哪些种,比如友情之爱,父母之爱等等,在明白了爱的种类后就要懂得什么是爱,爱的真谛又是什么,如父母对孩子的爱是什么呢?父母对孩子们无私的奉献,爱是父母对孩子们的百般呵护,爱是父母无条件的原谅孩子们犯下的错误,爱是……
在具体写作中主要可以从以下三方面来写:
一、父母及长辈对孩子的关心和爱,用一个具体事历体现。
二、老师及社会对孩子的关心和爱,也用一个具体事历体现。
三、小伙伴之间互相的关爱和帮助,还可用一个具体事历体现。
最后总结,世界充满爱。
母爱是这个世界上最伟大的爱。
写作的源泉来源于生活。通过对生活的观察和体验和总结,再结合得体的文字表达就可以写出优秀的作文。
而在生活中与你接触最多的,最关心你的人就是你的父母。他们把爱无私地奉献给了你,却从不奢望得到什么回报,只要你每天不断的进步,生活的健康、快乐,就是他们最大的幸福。如果你能用心体会你的父母平时为你所做的付出。你很快就能写出好文章。