石头的自述作文300字】
大家好!我是一颗很小很小的石头虽然我没有宝石和玛瑙那么珍贵,也没有光鲜的外表,但是我也很自豪.
很久以前,我生活在一片密林里,和五颜六色的花姐姐,草哥哥,小蝴蝶说悄悄话和活泼可爱的小动物在一起捉迷藏后来我又到了大海里,又找到了新的朋友,小鱼儿,海星,海草,小虾……它们在我身边跳舞,睡觉,戏做游戏,说海里发生的有趣事又过了很多很多年,地壳慢慢上升,我又来到了高山上见到了宽别已久的太阳公公,倾听着风儿的歌声,看着鲜花嫩草,和参天大树做伴它们每天与我看日出,看月落仔细看我的身上,上面有雨点留下的脚印,波浪留下的足迹,还有五彩斑斓的矿物和化石.
这就是我小石头,大自然界的一个小宝贝!