我的老家在重庆,重庆那有我的亲人,就是我的奶奶。到了奶奶家,我就开始干活做家务,这样奶奶就不会这么累了!我把奶奶吃饭的碗洗掉,然后把地扫了,搞了好久!我把奶奶在我走之前给我的80元给奶奶买了三件衣服。我想了一下,奶奶长得好瘦,我还有20元,我给奶奶买了10元钱的肉,3个红萝卜,在奶奶回家前给奶奶炒了一碗红萝卜丝炒肉。最后在我要飞回家的时候,我给奶奶写了一封信。信里写的是:奶奶不要怕,我是你的孙女喜艳,我给您炒好了菜,祝你生活美满!
会飞真好!我以后想奶奶时就可以去看她了。