“呼呼呼呼……”等哈奇睁开眼睛的时候,他已经在时光隧道中了。哈奇望了望四周,眼睛最终停留在不远处的一个画面。他心想:那画面里德纳格小男孩不就是我吗?我怎么会在那个“未知”世界里呢?我怎么会和一个怪物打斗呢?想着想着,一道光从哈奇的后面延伸出来,最后把哈奇给包 围住了。
“哇哇哇哇哇……哈奇从一个11岁的小孩子变成了一个刚刚出生的小宝宝。不过,长相却和哈奇原来的那个世界的长相一模一样。镇子的人都进来了。人纷纷说:“你们看,这个孩子多可爱啊!”“是呀是呀!你们瞧,他的小脸红彤彤的,像个小苹果……
哈奇小镇2
日子一天天过去了,哈奇也一点一点地长大了。哈奇和他的爸爸妈妈日子过得挺充实的……转眼间,又到了新恶魔出世的日子了,那恶魔真的会像那个画面一样和哈奇打斗吗?
下集继续……