得到了需要一个星期左右的时间可以完全复原的肯定答案后,回到了会议中心。
大家都在因ZOMBY已经几乎被消灭殆尽了而高兴,突然,门外传来急促的脚步声。
“马,马,马克,马克长官,大事不好了!!!”华安神情惊恐的喊道,
“别急,慢慢说。”马克镇定的说,
“刚,刚刚,我想,我想搜查下残余的ZOMBY去了哪,可,可是,一查,在领国,出现了大量的ZOMBY!!比玫瑰庄园的能量,强大数倍!!”
邪灵降世9
“什么!?”先昂哗的一下站了起来,快步的走向华安,“在哪?!为什么会这样,不是已经被消灭的差不多了么。”“我。我。我怎么知道啊。”
“走,看看去。”马克说完便快步的走向情报室。
“你们看,就是这。”华安用手指着屏幕上的那个红圈,“在查看玫瑰庄园的时候只是红点点,现在是一个圈!”
马克长官的眉头都锁在了一起,神情前所未有的紧张,目光紧紧的锁定着屏幕,自言自语道:“这到底是什么东西呢。”天宇依着墙说道,“管它什么东西,你就是把屏幕看透了,也不知道是什么,过去看看就是。”“对,马克长官,让我们过去看看吧。”先昂一脸坚决的说道。
“不行!它们到底是什么都还不知道,怎么能让你们轻易的过去,万一出了什么事怎么办,简单又不在。”“不行什么不行啊,我们飞过去,扔个探测仪就跑,有什么问题。” 天宇无所谓的说道。“不行,我不准你去。”沉默很久的伊琳娜说道,天宇整个人都囧了。马克长官转身,面色凝重的望着天空,“看来,只有请他了。”
“谁?!”大家异口同声的喊到。马克长官回头看着他们,从嘴里吐出两个字“黑曦。黑曦,那是谁。”先昂问道,本一脸无所谓的天宇面色也凝重起来。“马,马克长官,真的,真的要叫他了么。”华安颤动的问道。
“事到如今,没别的办法了。”马克一脸无奈的回答。“华安,黑曦是谁啊,很厉害么。”娜塔莎在一边喊道,一脸冷酷的她现在也露出了无限好奇的表情。
华安在看到马克长官点头示意后说道:“黑曦,这个名字似乎好久都没人再提到了。他不属于CT或T的任何一方,逍遥自在的一个人,无限的神秘。
他基本可以解决世上所有的难事,CT和T,这两大组织的创始人,只是黑曦给他的两个徒弟的一个小小的任务。就是他们两个相互争斗所留下的产物。他从哪来,多大,有多少本事,人在哪,没一个人知道,但是他留给他两个徒弟一人一次呼唤他的机会。”“他是神么。”伊琳娜打断到,
“不知道,没人知道他到底是什么。只是资料记载着他,活着只是为了一个女人。”“这女的是谁。“平时口都不会开的伊琳娜又问道,
“只知道她的一个字,幂。”“哇~这女的好幸福啊。”伊琳娜的再次说话,让所有的T都很郁闷。“呵呵,黑曦一直想陪伴在幂的身边,可是却不行,于是他就这样坚持下来。” 为什么不行呢?!”又听到这个声音,所有的T都很斯巴达,心里共同的想着一句话“原来是个女人对爱情故事都是无限有爱的。”
“这个问题,就不是我们所知的了。”这下伊琳娜就没再说话,天宇接到,“那你还愣着干嘛,赶紧给他叫出来啊。在这聊人家的爱情史很好玩么。”
“是的,我也想叫,不过想呼唤他要有他们两个徒弟的血液做媒介才行。”华安无奈的说道,“靠!那两家伙都死几百年了,到哪找他们的血去。” 所以要麻烦你们抓紧去把他们的尸骨带回来,然后用克隆技术,快速克隆出新血液才行。”“我靠!你不早说,地址呢,赶紧给我。”先昂愤怒的叫道。
“先昂,你别急,他们的坟墓很隐蔽,你先回去准备准备人手、武器、粮食,我去给你们找准确的坐标。”马克长官指挥道,“是!”先昂得令转身出去了。