一艘军用直升机的呼啸声打破了静谧,马克首长早早地背着手在飞机场上等了,一行人刚下飞机,天宇就昏倒了,而众人都没发现,因为大家都精疲力竭了,(什么?简单?别指望简单了,他断电了),接着,马克把他们带进会议室,除了天宇,像头猪一样躺在广场上,无人问津,一行人吃个庆功饭,说是庆功饭,其实也就是一杯方便面加粉肠,除了简单,他的电池是十五年前的产品,都已经腐化了,而且危险性大,军方帮他更换了最新的中央电脑和电池,能够自生电,也就意味着以后不用再换电池了,不过,这对这些都不一定能见到明日的阳光的人,其实是很奢侈的,短暂的享受之后,还没有收拾就直接开会,原来军方早已研制出了对付ZOMBY的新武器,旋风AK47,CT将人手配备1把,还研制出了防化服,它能够抵挡ZOMBY的第一次攻击,暴雪在旁边嘟囔着,1次,还不如没有,突然传来一句话,一个战俘有什么资格发言,给我闭嘴,抬头1看,发话的人正是先昂,暴雪轻蔑的说,你们CT不是救世主么,想办法怎么消灭着群ZOMBY啊,马克说道:先前我检查了1下飞机上的伤痕,发现这些ZOMBY的战斗力好强,而且,我发现了一处奇怪的伤痕,它不是抓痕,也不是钩痕,看上去像刀痕,而且像菜刀,我怀疑ZOMBY里出现了新变种,所以,你们要小心,我们刚收到了消息,N镇遭到了ZOMBY的袭击,我们的任务是消灭盘踞在那个镇上的ZOMBY,并且救出M国富豪一家,听说他们刚好去那个小镇度假,富豪在ZOMBY袭击前将自己的女儿莎拉藏了起来,自己和小镇上的民兵拼死抵抗,现在那个富豪可能已经遇害,因此,我们的重点,是找到莎拉,询问那里ZOMBY的情况   .....:明白,长官!
飞机场:天下起了瓢泼大雨,天宇依然是这样昏睡在飞机场上,突然,有一把伞出现在了他上方,伞下面,有一个女孩,浑身缠着绷带,穿着牛皮长靴,外貌冷漠却盖不住那份美丽,她正是伊琳娜,她来CT总部干嘛?
她扛起了天宇,轻咬着嘴唇,吐出了几个字:好重啊!将他丢进了一辆悍马车的后备箱,然后开车不知去向...
与此同时,CT们连带着暴雪全副武装,去N镇执行任务,暴雪因为熟悉那里的地形,被邀请作为向导,因为,T和CT暂时不再是敌人,而是战友,他们有个共同的敌人,就是-----ZOMBY
而伊琳娜带走天宇意欲何为?一切不得而知~
待续...