花仙公主的神奇之旅(一)
从前有个国家,叫花之国。那里四季如春,四处百花齐放,争奇斗艳。在这个国家的中央,有一位美若天仙的公主:希亚,见了她的人,没有一个不着迷于她的。可有哪个平民知道,她有一个大毛病:太任性!
一:出走了!
一天,希亚跟国王吵了起来:
“父王,你难道不觉得天天呆在皇宫里很闷吗?”
“不要这样说,你就是想出皇宫!我告诉你,你贵为公主,休想踏出宫门半步!”
“哼”
希亚跑回了房间,看了一眼自己好不容易整理好的行李,叹了一口气,躺上了床。
一个月过去了,“希亚,我要出去办点事,乖乖的呆着!”说完,国王上了马车。希亚觉得机会来了,可不得错过,回房背上行李,到门卫面前,说“我去给父王送东西,你们让开。”谁知门卫如此的呆板,竟相信了希亚的话。
希亚来到门外,看到了自己国家的繁荣,笑了笑说,“再见了,我要去外面的世界看看,对不起父王,再见”
这样,希亚他上了她的神奇之旅,她完全不知道后面等待她的是什么。
欲知后事如何,请看下集。
预告:比武大赛,不会武功的希亚怎么会被牵扯进去的?神秘的女孩:娜莎究竟是什么人,下集揭晓。