到了23世纪,将会有一种新型汽车出现在地球上。这种全自动的汽车与众不同技术超级先进。这就是我发明的新型空中,陆地,海洋专用汽车。
功能介绍
我来介绍它的潜水功能:潜水发动机是核子动力的喷射发动机绝对不会污染任何一滴海水,而且还有反潜艇鱼雷,还有放空炮,还能潜入大海最深部,要是没有核子动力的话还可以自动补充……(小学生作文)
现在介绍落地装置,它的弹性超级强,相当于一个反弹层,飞机轰炸,然后吸收变成跟踪导弹,然后反击敌人,此时你还可以玩儿游戏。
然后介绍空中装置,它的发动机是Z--AEXM型发动机,他能把地对空导弹或炮弹,子弹,都合成了核弹然后反击敌人……