1.我咋这么傻呢作文
“哦。”
这是我听过最多的话了,大家都觉得我很傻,就因为我的傻,惹了许多糗事。
由于我的“傻”,最受牵连的莫过于我的同桌了。暑假里我们一起学美术,结果与他学习的第一天就出了差错。那天由于我的失误,我一不小心将自己的颜料盘打翻了,只见五颜六色的颜料纷纷争先恐后的跳出调色盘,要逃出这无聊的地方,寻找世外桃源。这时,前面来了一个“桃花岛”,便又如雨点般纷纷降落。当然,这桃花岛便是我同桌的后背了,几乎是那一瞬间,他新买的衣服永远的去了。我在他眼中看见了骇人的怒火,那火仿佛要把我吞灭。
见状,我忙拿起抹布给他擦衣服,却不想越抹越脏,最后简直惨不忍睹。如果眼神可以杀死人的话,那我肯定已经死了无数次,我的同桌几乎是从牙缝里挤出来五个字“你咋这么傻!”虽然后来他饶恕了我,我也不想再犯,但事后两周,我再一次打翻了颜料盘。
还有好几次,我在校外捡到了别人的东西,于是我又“傻”了。我竟拿着东西直接送到人家班里,可是,那是人家不要的东西了。回家后,我把这件事告诉了妈妈,本以为会夸我几句话,但妈妈却敲了敲我的脑袋说:“你咋这么傻呢?”一般这样丢在路上的都是不要的,以后别这么做了。
虽是这样,但每次在路上看见别人丢的东西后,我还总是给人家送去,虽然大部分没人要,但我心中却是美滋滋的。
是啊,我咋这么傻呢?可是,你们说,我真的很傻吗?