曾无数次地询问自己,属于自己的幸福到底是什么?在前行的道路上迷茫了很久,偶然回首,找到我想要的幸福——被爱的感觉。
被爱的感觉
——题记
在寻找幸福的道路上,经常弄得自己狼狈不堪,便有了放弃的想法,却在最后的关头,属于我的幸福即将而至——幸福就是父母的关爱、老师的提醒、朋友的祝福。也许一开始它就在我身边,一直默默地陪伴着我,静静地守护着我,直到永远……
幸福是父母的关爱。是每天上学前的叮嘱,放学后的一碗热腾腾的面条,是还是写作业时的一杯牛奶……
所以父母就多了几句口头禅“你饿了吗?多吃点、快喝水、多穿点、别热着、太危险、注意安全……”听得让我耳朵生茧,但心里很甜。除了父母不在家,我每天都能吃到香甜可口营养丰富的美餐。
幸福是老师的提醒。在我上课走神时,老师总是用各种办法提醒我,让我顾住了我的面子,还让我注意力集中,督促我学习,这是满满的温暖和关爱。
在我卷子或作业出错时,老师就会用她温馨的痕迹,提醒我错在哪里,为什么错。有时老师也会批评我,但我不会伤心因为这是一种特殊的暖暖地关怀。
幸福是朋友的祝福。在我每次比赛时都会得到朋友的祝福与问候。“加油!你一定能成功的!努力!要沉着应战”在比赛前不免有些紧张,但一想起朋友的祝福与鼓励,心里就有一股暖流让我内心踏实放松。整个过程都临危不乱,从容淡定,感到内心美美的,幸福极致,一直感动着我的心。
在人生道路上,我找到了属于自己的幸福——被爱的感觉。父母、老师、朋友都是我人生道路上的精彩,是我一生的幸福。
爱满世界,我们每天生活在充满爱的世界里,被爱的感觉是甜美的、是温暖的、是幸福的、是希望的……