秋天已经来悄悄的来临了,树叶变成黄色的了,在这金色的秋天来临的时候,一场秋雨也到了。
秋雨
秋天,枫叶慢慢的红了,它们如同一群红色的蝴蝶,迫不及待的从自己的家里飞了下来,在半空中慢慢飘荡,最后落到地面上,一片又一片,一群又一群,形成了一条火红火红的小路,连绵起伏。来到田野,放眼一看,那里一片金色,真是太美了!
秋天,秋雨落了下来,一幅美景正在呈现出来。清晨,秋雨依然在下,树叶上已经落下许多小水珠,风儿轻轻一吹,小水珠便动了起来,就像一群会跳动的珍珠一样,又像是透明的玻璃球儿。再看看小草,它们的头上都有一颗水珠,这些小水珠正在从小草的头上慢慢流下,仿佛在对小草说:“小草姐姐,小草姐姐,我来帮你洗干净吧!”在平时干干的地面上,也被清凉的秋雨浇灌了。
秋雨,不停的下着。车窗上,水珠急急忙忙的留了下来,好像是在赛跑;还有一些水珠,因为风的原因,它们一会儿向下流,一会儿向上流,如果仔细观察,就有可能谱写出美妙的音乐,这真是太有趣了!听,“嗒,嗒,嗒……”这是雨点落在人们雨伞上的声音,这声音是多么的清脆呀!落在雨伞上的水珠流动着,只要人们将雨伞轻轻一转这些水珠就会形成一张漂亮的水帘,啊,如果可以拿住水帘,那该有多好啊!秋雨向一群小精灵,调皮的落在各种各样的物品上,却又像断了线的珠子落到了地面上。秋雨……
秋雨如同满天发亮的珍珠,不停地挥洒着真美呀!