我好想成为超人作文
现在这个时代不知怎么了,小偷、杀人犯、强盗、坏人,非常多。一些灾难也接踵而来,如地震、火灾、干旱、洪水、枪杀,造成了死伤无数。看到这种现象,我心情异常沉重,我好想成为一个超人。
如果我是超人,就能够拯救这些因干旱没水喝,因洪水被淹死,因地震而埋在石头底下,因火灾被烧死,因战争而流离失所的人们!
如果我是超人,我要让小偷的手安静下来,把杀人犯送进刑场,让强盗进到监狱。
如果我是超人,我要在地震后的乱石堆里找到受害者,再搬开大石头,将受害者救出,在火窝里救出伤员,运送食物给干旱地区的人民,阻止战争的到来。让人们有一个和平的生活环境。
但是我知道世上没有超人,只有平凡的人。可是我也知道平凡的人也能做成许多不平凡的事。我想:如果我们能从自身、从小事做起,不那么浪费、不破坏自己生存的环境,也许不会有这样多的灾难,也许根本就不需要超人。
人类的梦想是好的,但是只有我们美好的梦想,没有现实的行动也是竹篮打水一场空。
所以,我们要从现在做起,好好学习、天天向上,努力实现自己的梦想。