这一个夏天蚊子在天花板上飞来飞去,我感到很是炎热我打算出去玩一次。
风景这边独好
傍晚了哥哥答应带我去济南,我兴高采烈的早早的睡了准备明天的旅行。一大早我便推着哥哥来到了火车站,今天的人特别多我着急的,一个径的向前挤。
上了车我们看着外面的风景。草在田野一大片一大片的;玉米地里的玉米们也露出了一点点黄金的米粒;小河从山上弯弯的滑到山下……看着看着就到站了。
一出车站我就冲到马路当场拦下了一辆出租车,哥哥对司机说我们去趵突泉公园。趵突泉是七十二泉之首我想哪里一定可以让我大饱眼福。
一进趵突泉公园突然一阵水雾袭来,顿时感到十分清爽舒适。一路看着青山绿水,让有一种身处世外桃源的感觉。我看到了一个很特别的一个池子,不知道人们都往里扔硬币?我看了看介绍,原来人们是为了有个彩头,希望来年挣大钱。
来到趵突泉我看到三个水桶般大的水柱,许多人都在拍照留念。趵突泉的水和其他的不样,它的水和天一样蓝。
我很好的完成了旅行。