流逝的时间里,轮回的年华里,我们在一点一点老去。世世说不完的话语与时间合为一体,藏进了满头白发里。父母把爱交给我,只为等那一声爸妈。
时间都去哪儿了
时间都去哪儿了?知道时间来到,却不知时间的行踪。我们出生时,时间无声的到来,我们老去,时间也将无声的回去罢?
时间都去哪儿了?它匆匆来到父亲的头发上,无情地染成浅浅的银色;它风一般地掠过,父亲的手也却乎护士渐渐空虚了;时间都去哪儿了?它急急忙忙来到母亲的脸上,在眼角添上了几条细纹,毫不手小留情。
买零食,买玩具时,时间来到零食里,玩具里。殊不知你吃零食时间久了,可能会营养不良,你摸玩具时间久了,可能会被病毒感染;玩儿游戏时,时间从敲打着键盘的指间飞去,来到了电脑游戏里。殊不知你玩儿的时间久了,视力就会下降;看电视的时,时间从画面中闪过。殊不知时间你看时间久了,学习就会下降……
高尔基曾经说过:“世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视,而又最令人后悔的就是时间。”时间匆匆,时间永远不等待任何人。一个聪明的人无论什么时候都不会放弃一分一秒,他们会争分夺秒去做许多有意义的事情。而有的人口口声声说时间等于金钱,但却不知道珍惜时间。浪费时间就是在伤害自己。
时间都去哪儿了?它来到人们手里,让人们自己控制好时间。
要说时间去哪儿了?时间不是被人们浪费了,就是被人们利用了好了。时间别无去处,它被人们掌控者。请好好珍惜时间吧!