“字”中的爱作文
这次回家果然如我所料,又是一个人呆在家里,我觉得爸爸妈妈不关心我,也不爱我,总是把我一个人丢在家里?
我刚打开电视,就发现遥控器旁留了一张妈妈写的纸条,上面写到:“少看电视,别把眼睛看近视了,记得写作业。”我像老虎一样生气的把纸条撕掉,扔进了垃圾桶,我又打开冰箱找了找,有没有吃的?就看见一个面包和一瓶酸奶上贴着爸爸写的纸条,他说:“你有可能看过妈妈写的纸条了,但我还是要告诉你,千万不不千万不能一个人跑出去实物,家里都有,不要玩电、火、水!”我觉得他们只是为了安慰我才这样做的我把纸条握成一团当球玩不会手机响了原来是妈妈,他告诉我,下午一定要写作业,不能一直看电视,我非常无奈的说了:“知道了,知道了,真烦人。”说完,便把电话挂了。
我打开电视,看见,那么多的明星去了贫困山区的给小朋友送东西,他们是过,没有父母的关爱,我想到了,我刚才的一举一动,觉得惭愧,我应该珍惜父母的爱,他们知道我一个人在家,肯定不开心,所以为了补偿我,晚上回来给我带了许多我爱吃的我瞬间热泪盈眶,对妈妈和爸爸说了一声:“对不起!”爸爸妈妈并没有责怪我,而是温和的和我说话,我仿佛觉得这是梦境,一切事物都是鲜活的。如果能时光倒流,我一定会珍惜父母的爱的。
这是我在孤独中得到的爱。