我的闲暇之余
今天已经是星期六了,这也就代表现在已经是周末了,所以我今天一整天也没什么课程,然而我也没有什么其他琐碎的事情,因此我这一天有许多的闲暇时间!
我在闲暇之余只做了一件我自己认为有意义的事情,这件事情那就是洗衣服。我回来一趟十分的不容易,我已经高中毕业了而且已经开始了新的学习生涯,学校也不在本地,因此回来一趟不方便!
我这是趁着周末没有课所以就回来一趟,因此自己也没有拿什么衣服,只是自己穿了一身而已,而且回家以后就有了洗衣机,因此使得我自己有了这个想法。在学校需要自己动手洗衣服,如果用洗衣机还需要出钱,而且还需要办卡,所以我们就没有做这事情,我就一直坚持用手洗衣服,现在冬天来了洗衣服的时候就不是很方便。有的时候水水实在是有一些凉,这就导致我自己一直不想动手!
我洗衣服的时候还需要自己加水,所以我就去了厨房那里接水,因为这里的水流大,所以就有一些方便,于是我就选择了这个方法!
我把这些衣服一共洗了两遍,我实在是不想接水了,所以就放弃再次洗衣服的想法,那么我就把衣服甩干晒出去!