今天下午的时候天气晴朗,温度暖和,在这个寒冷的秋天这样的天气十分难遇。
可没有想到的是体育课上我们需要进行体能测试,在体能测试中我们有一项千米赛跑,但是这个千米赛跑没有立即开始。
这里的篮球场上有许多的班级在等候,我们也是其中一个,同样在这里煎熬的等待着时间的流逝,因为在这个时候没有任何事情,所以使得我自己十分的无聊!有一些人还在那里开始玩篮球,在这个时候十分的开心,而我这个人没有这些爱好,所以只能在这里晒太阳。
我觉得太阳十分的温暖,使得我自己浑身上下温暖如春,而且我的脸也渐渐的有了炙热的感觉,我已经很久没有感觉到这样的温暖了,这主要是因为在这个时候大多数就在宿舍睡觉,等到我醒来的时候,我也在我的宿舍里玩手机,等到出宿舍的时候时间也已经下午了!如果没有在宿舍里,我就是在上课,同样没有机会,所以一直没有什么机会遇见温暖的阳光!
我真的希望冬天也会有这样的天气,我觉得这样的气温才适合人们生活!