秋雨中的感叹作文
2011年的最后一场秋雨,在冬天下了起来。
抬头看着阴沉的天,心中油然生出一种特殊的感觉。亦或是青春吧!
秋雨中,心不免有些寂寥。总是心不在焉的,心早就飞到陌生的远方。只是听到“滴答”的雨声在耳边缠绕……
清晨的雾气早已被凛冽的寒风结成霜了,而人却仍然在原处徘徊。面对从懵懂走向成熟的很长一段路,我们渴望成功,又畏惧失败。我们只有不带一丝畏惧,我们才有可能驶出这一片不忍再观望的海域。
我们必须要为自己做出点什么,这,是命运。否则就会成为那一颗堕落的尘埃!
此时,泪悄然落下……