我最喜欢的老师作文
我的作文老师是赵老师,他梳着一个伟人的发型,有着严肃神情,戴着教授的眼镜,很有形。
我喜欢赵老师的玩与教相结合的教学方式。记得有一次,我和赵老师还有爸爸妈妈和爸爸的同事一起上去火炉山爬山和遛狗,我们在山上玩得很开心,。我一会跟狗比赛跑步,一会跑到妈妈那里,冲高冲低。在休息的时候,赵老师问我:“你考试的作文有没有扣分?”我说:“有”赵老师问:“扣多少啊!”我回答说:“扣1分。”赵老师说:“好很好啊!”“你是怎么写的的啊?”赵老师问,我说是这样写的……”他听得很认真,听完后赵老师说:“哦原来是这样写的,你应该这样,这样写的……”他说的很生动,一点都不像老师跟学生说的态度,我听得津津入味。在我的心目中他是一位很好的老师。
赵老师批改的作文很认真、细致。每次赵老师把我的作文批改后,发下来,我最喜欢看分数,因为高分会让我开心,低分就会让我不开心。看完分数后我就看评语, 因为我的班主任让我们写完作文,批改完,就读几篇写得好的作文给我们听,让我们学她,不给我们写评语,让我们不知道我们哪里要改正。赵老师就不同了,给我写评语,让我知道哪里写得好、哪里需要改,怎样改,让我的作文一次比一次好,这就是赵老师比我们班主任好的地方。
赵老师就是我最喜欢的老师。