我喜欢的节目主持人李咏作文
一打开电视就听到“哦”的一声,不用问,这肯定是李咏发出来的,果然没错,就是他,他正在主持《幸运52》这个节目。又该进入下一个环节了,李咏再一次举起右手,握成拳头,向观众席空“打”了一下,嘴里发出“耶”的声音。他总是这样,这一招我早就学会了,但却怎么也看不腻。
李咏在主持不同的节目的时候都穿风格各异的服装。在《幸运52》里穿着特有朝气,活像个大男孩儿,而在《非常6+1》中穿着却像一位很严肃的绅士。真是服装能改变人啊!从大男孩儿到绅士不知道隔着几重山,可一身着装就能让人瞬间改变,这真是不可思议!
我喜欢他,不是因为他的相貌(在我看来恰恰是这一点糟糕透了),而是因为他口才好,总是很诙谐幽默,让人们捧腹大笑,而且他随机应变的能力也很强,从来没有出现过“冷”场之类的情况。他说话干脆利索,咬字清楚也很有阳刚之气,这是他主持节目的几个优点。但是在做人、为人处世上面,我就对他一点也不了解了,不过看样子也应该不错吧!
这就是我喜欢的电视节目主持人,你们喜欢他吗?