感恩的心作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”
父母的爱,叫亲情。当你泄气时,是你的父母鼓励你。当你生病时,是他们照顾你。
老师的爱,叫师生情。当你犯错时,是你的老师教导你,纠正你。当你遇到难题时,是你的老师教会你,让你懂得更多的知识。
朋友的爱,叫友情。当你不小心摔倒时,伸出一双充满力量的手是你的朋友。当你买东西忘带钱包时,为你付钱的是你周围的朋友。一个小小的谦让,使你感到友情的宽容;一个小小的帮助,使你体会到朋友的可贵。
同学们,让我们学会感恩,拥有一颗感恩的心吧!让我们一起高歌吟唱“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”