五年级,一个琐事太多的年级。
今天这事儿,明天那事儿,还是“鸡毛蒜皮‘有’小事儿”。你说这事儿咋就这么多呢?
看,关梦洁又是自己一个人坐在座位上。知道为啥吗?还是我们班的“内讧”。这内讧由“老班”和关梦洁主演,还扯上了三班的苏豫。你说说,我到现在也不知道这到底是怎么回事,这人际关系也太复杂了吧!?
这是我们女生的事,再看看他们男生:好家伙,个个是个“活神仙”。这可全苦到了男生:齐吉岭身上。张客炎焦世豪刘岩翡等人,都把书包让齐吉岭“看管”,要书让齐吉岭拿。一班的王金鹏等人还有我们班的浪孩儿,下课还让齐吉岭当着众人下跪!班长也坐视不管,只顾跳皮筋。谁让班长也和王金鹏一帮子呢?真搞不懂,一班之领头羊竟和那帮狼孩儿同流合污。我和韩琪瑶冲着那帮人说了一句:“一会儿老师来了不吵你们才怪!”他们什么也没说。还有,几天前刘岩翡从家里头了一千七百块钱……这已经是家常便饭了……
这个年级琐事咋那么多呢?应该说是这个学校琐事咱那么多呢?
转学多好呀……