去年 月 日,是北京奥运会开幕式,今年的 月 日正好是一周年的日子,是星期六,也是我最喜欢的一天。
当时的竞争;当时的高兴;当时的泄气;当时的激动;当时令人高兴的开幕式;当时令人震撼的比赛;当时死活拼命也要嬴的篮球赛,这一切都是在比赛出现过的。 00 年,我回到了老家,奶奶说:“看比赛的人为中国加油,我也很激动。”现在 009年, 0 0年就可以看亚运会。但是,北京举办奥运会时的情景我不会忘记!
在做卷子《中华题王》时,有一句话是“比赛的竞争性越来越高,北京击败所有的对手,现在北京正在加快建设,让 00 年奥运会举办得更好”看到这段话,我激动,我骄傲,因为身为一名中国人是多么自豪!