谢谢你们爸爸妈妈作文300字
我今年九岁了,这九年把我养育成人的爸爸妈妈付出了许许多多的努力,谢谢你们。买件衣服,买双鞋子。那些被孩子们不屑一顾的小事里含着多浓的感情呀!
而爸爸妈妈还要一年四季不停的给我们购买、准备。小时候,为了让我受到好的教育,妈妈把我送到实验小学,交学费花了六千元。因为我没有特长,爸爸让我到沈老师家学小提琴,每堂课八十元,我学了两年半,一共花了一万零四百元。后来我们搬到华银园,学校转到了砂子塘小学,又花了六千八百元。为了让我吃好喝好,妈妈买了许多好吃的和好喝的,比如说肯德基、麦当劳、比萨饼、可乐、雪碧、鲜橙多。而我却不好好的珍惜这来之不易的生活,害得常常被爸爸说成是:“生在福中不知福。”我觉得爸爸说得非常对,我虽然有点不服,但铁的事实给了我很重的打击:我总是挑挑这挑挑那,什么都不吃,一餐饭只吃一点点,人长的骨瘦如柴。
我以后一定会吃许多东西的,你们放心,我会长得结结实实、白白胖胖的,我向你们保证。谢谢你们爸爸妈妈,我长大以后一定报答你们对我的养育之恩。