如若没有你作文
你是我的生命来源,你是我的一切,你是我挚情的人。
如果没有你,也就没有我;如果没有你,也就没有新生命。你是养育生命的场所,能否成功养育新生命的关键就在于你,你的安全就是我的安全。你怀着一个大肚子,大肚子里有一个脆弱的我,较小的我。你艰辛的养育着我,坚强的忍着痛苦。你是多么的伟大啊!你扞卫着我的一切,我真为你担忧,也为你敬佩。
如果没有你,以后我的生活就比较乏味;如果没有你,以后我就没了前进的动力。我的生活不能没有你,因为,你的鼓励是让我前进的内在动力。我的一切不能没有你。你就是我的一切。包括生命。
只要有你,我的生活就能继续,我也会照顾你,关爱你,就像我小时候的你一样。
你关爱我,让我感到温暖;你关心我,让我感到快乐。
如果没有你,我的一切也仿佛在逐渐消失。不!我的生活离不开你!
你养育我,关爱我,呵护我的成长,锻炼我的身体,增加我的营养,培养我的性格,为的就是让我将来健康,安全,有出息。我也不会让你失望的!我的振作起来不能让大家小看我,我要拿出真正的实力,为你争光,为我的将来而努力!
我只想说:“谢谢你的关爱,我会努力的!”